私隱政策

收集個人資料聲明

我們的網站地址為 http://www.pawshero.org(簡稱“本網站“),網站由動物英雄聯盟(下稱為“動物英雄聯盟“、”我們“或”我們的“)擁有並運作。動物英雄聯盟的資料保護政策是履行《個人資料(私隱)條例》規定的責任。”個人資料”指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。本私隱政策中提及”閣下”或”閣下的”同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。

 

閣下的同意

使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述的閣下的個人資料。若我們修改私隱政策和程式,我們將在本網站上公佈這些修改,使閣下瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能會披露資訊。

收集個人資料和用戶資訊
當閣下瀏覽本網站時,我們可能向閣下收集以下兩類的資訊:

1. 個人資料
以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上捐贈而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的:

  • 姓名;

  • 電郵地址;

  • 通訊地址;

  • 電話號碼;

  • 身份編號;

  • 信用卡或銀行戶口資料;及

  • 出生日期

 

2. 用戶資訊

當閣下瀏覽本網站時,我們的互聯網服務商會記錄閣下的瀏覽內容。紀錄會顯示閣下的功能變數名稱、伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽器種類及所瀏覽的網頁。我們也可能取得關於閣下一般互聯網使用的資訊,以協助我們通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的”cookies”改進本網站。使用這些”cookies”收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站花費的時間以及閣下在瀏覽本網站之前與之後瀏覽的網站。而互聯網服務商只會向我們提供瀏覽總人數的資訊。我們僅會使用這些資料用於統計用途。

 

個人資料使用聲明

閣下的個人資料可能會被用於以下一項或多項用途:

  1. 回應閣下的查詢、意見及建議;

  2. 跟進閣下透過互聯網、電話或其他途徑向本會提出的資訊或服務要求;

  3. 向合適人士發放會員通訊、研究及活動邀請,開發或改善本會與支持者、可能的捐款人、現時或前捐款人的關係;

  4. 處理閣下的捐款;

  5. 向閣下發出收據;

  6. 確認閣下的捐款安排、郵寄或互聯網通訊地址及活動參與;

  7. 處理及管理閣下成為本會會員的申請、參與活動或贊助、義工項目、公眾教育活動或購買產品;

  8. 確認閣下參與本會的教育活動;

  9. 就本會項目的最新消息與閣下聯絡;

  10. 透過數據等分析,協助改善本會網站、保育、教育及籌募活動,以提升本會項目及相關服務的質素;

  11. 在本會是服務唯一使用者及符合此政策下,向本會的服務供應商提供資料;

  12. 在符合上述目的情況下,閣下可能會收到電郵、信件、電話、短訊,或以其他途徑被聯絡。

 

我們如何保護閣下的個人資料

動物英雄聯盟在個人資訊的收集、使用、保留安全性、轉移和查閱方面致力於保護網路用戶個人資訊的安全。個人資料通過合法和公正的方式收集,並僅用於動物英雄聯盟的功能和活動直接相關的合法目的。我們採取一切合理可行的措施確保準確地收集和保存個人資料,並保護不受未經授權或意外查閱、處理、刪除或其他使用。我們對閣下個人資料的使用和接觸僅限於受指示根據本私隱政策處理閣下個人資料的我們的指定雇員、授權代理和處理商。

 

使用閣下的個人資料

閣下提供給動物英雄聯盟的個人資訊將受到嚴格保密。閣下的個人資訊將被用於開立收據、就發展和緊急救援事項進行交流、籌款、員工聘請之目的以及與動物英雄聯盟使命相一致的其他目的。

 

閣下的權利

根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交動物英雄聯盟。此外,若閣下不願收到關於動物英雄聯盟的任何服務或本網站的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。

您可循以下途徑不再接收我們上述之任何通訊:

  1. 致電熱線 2370 5828

  2. 發送電郵至 info@pawshero.org

  3. 點擊該電郵內的取消訂閱連結

  4. 以書面方式通知本會(地址:九龍長沙灣道680號麗新商業中心9樓 914B室)

 

註冊與網上捐贈
當閣下在本網站註冊或通過本網站捐贈時,閣下的個人資訊會被安全加密。閣下的信用卡資料只會按必要性為處理捐款而被傳給第三方(如銀行、我們指定的僱員、授權代理和處理商)。動物英雄聯盟不會披露任何信用卡資料給任何其他第三方。

 

與其他網站鏈結
本網站提供轉接到其他網站的超鏈結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超鏈結僅為本網站的瀏覽者便利目的而提供。

 

安全
我們致力於在要求提供個人資訊時使用”安全模式”,但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是安全的,因為通過網路發送這些資訊或電郵是不安全的。

 

對私隱政策的修改

動物英雄聯盟對本私隱政策的任何修改將在本網頁內公佈。閣下應定期查閱我們的私隱政策以確保閣下瞭解我們的最新政策。

 

語言
本私隱政策具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間若有衝突時以英文文本為準。

​動物英雄聯盟

香港九龍長沙灣道680號

麗新商業中心9樓914B室

電郵: info@pawshero.org

電話: (852) 2370 5828

版權所有© 2019 動物英雄聯盟 |  網站使用條款  |   私隱政策